Di Fabio – Il Cenone di San Silvestro è alle porte ed è una tradizione speciale per tutti i napoletani e non solo, una serata in cui all’insegna della tradizione e dell’ottimo cibo, si saluta il vecchio anno e si inaugura l’inizio di quello nuovo.
Noi di City Napoli vogliamo offrirvi una lista dei migliori ristoranti dove fare il cenone di capodanno a Napoli ed accogliere il nuovo anno!
Ristoranti Cenone di Capodanno a Napoli
Ristorante Ficciaiuolo
Lasciati avvolgere dal calore della cucina del Ristorante Ficciaiuolo, dalla loro semplicità ma allo stesso tempo unicità.
APERITIVO
Prosecco di benvenuto e pizza di scarole
ANTIPASTI
Crudo di mare: ostriche e tartufi di mare
Insalata di mare
Tartare di tonno alla caprese
Alici marinate al vino bianco
Julienne di seppia con mandorle e finocchi
Cuore di baccalà su vellutata di zucca
Polipetto alla Luciana con crostini al Rosmarino
PRIMO
Paccheri di Gragnano all’astice
SECONDO
Filetto di orata in crostata di patate
CONTORNO
Insalata di rinforzo
GRAN BUFFET FINALE
Lenticchie e cotechino
Frutta fresca di tradizione
Buffet dolci
OPEN BAR
Liquori, amaro, limoncello, grappa e caffè.
Vino bianco colle imperatrice
Vino rosso Piedirosso Colle Rotondella
Prezzo 110€ a persona, 50€ bambini
Per info e prenotazione telefonare al 0818438706
Dove Strada comunale Marano-Pianura 13, 80126, Napoli
Ristorante Villa Nova, Complesso Black&White
Il Ristorante Villa Nova situato a Pozzuoli propone agli ospiti per il Gran Cenone di Capodanno un menù davvero particolare:
Menu adulti
ENTREE DI BENVENUTO Servito a Tavola:
Ostriche e Prosecco accompagnato da sfogline e sfizi da forno vari gusti.ANTIPASTI:
Prima Portata:
Insalatina di mare su letto di rucola e julienne di verdure di campo.
Filetto di Baccalà dorato e cipolla caramellata
Chease cake al Salmone
Gamberone al cognac e speck
Seconda Portata
Conchiglia di radicchio con insalata di rinforzo
Flan di patate con cuore farcito “salsiccia e friarielli”
Bocconcino di mozzarella di bufala avvolta nel crudo di parma
Involtino ripieno con insalata russaPRIMI PIATTI
Mezzo pacchero ai due pomodorini e scampo reale
Assaggio di risotto crema di zucca, stracciatella di bufala e salsiccia.SECONDO PIATTO
Turbante di spigola su letto di patate sfizioseCENTRO TAVOLA DELLA TRADIZIONE
Cotechino con lenticchieDESSERT
Dolci natalizi e prosecco x tutti per il gran finale!Alle 24.00 Fuochi Pirotecnici con Brindisi d’augurio!
Il tutto compreso di servizio, coperto, Acqua, bibite e vinoMenu Bambini
ANTIPASTI:
Prosciutto e bocconcini di mozzarellaPRIMO PIATTO:
Pennette al pomodoroSECONDO PIATTO:
Cotoletta fresca di pollo con patatine fritte
_________________________
N.B. #Promozione #Cenone #Capodanno
90€ adulti 35€ bambini.
Intrattenimento
Durante la serata ci sarà musica, animazione e spettacolo a cura di Peppe Gavitore, Samba Brasil Show e Kekko Bucca Music Set.
Prezzo: 120 euro gli adulti, 45 i bambini
Contatti: pagina facebook | informazioni e prenotazioni: numero whatsapp
Teatro Posillipo
Un luogo unico che unisce la classicità all’innovazione e che può ospitare spettacoli teatrali, proiezioni cinematografiche, conferenze, congressi, riunioni, inaugurazioni di mostre, cene di gala, ricevimenti, eventi di moda e molto altro ancora. Ed anche un luogo perfetto per Capodanno.
Entree’ di benvenuto
Finger di insalata di rinforzo con baccalàAntipasto:
Tartare di tonno rosso,
jalapeno, gazpacho e cialde di pane alle erbePrimo piatto
Pacchero alla pescatrice ai frutti di mare e pomodorino del piennoloSecondo Piatto
Treccine di orata gratinata al Panko profumato
al limone amalfitano con tortino di patate e friarielliDolce
Panettone caldo con salsa al marsala
Centrotavola della tradizioneDi buon auspicio
Cotechino e lenticchie(Bibite e Vino Esclusi)
Intrattenimento: Live Show Raoul e Swing orchestra
Contatti: per info alessandro 3389259852
Terrazza Calabritto
La grande vetrata che si affaccia su Piazza Vittoria, una delle più importanti della città, offre una vista mozzafiato sul mare ed è il punto di forza della location. Grazie all’ambizione di Enzo Politelli, questo locale elegante e raffinato è diventato una delle realtà di ristorazione più apprezzate a Napoli in pochi anni.
Entree:
Lievitato provola agerolina e acciughe
Antipasto:
Tartare di pesce bianco in zuppa di pesce e pomodorino confit
(alternativa per chi non mangia pesce crudo)
Selezione di ostriche
Insalata di mare grigliata con salsa al limone e croccante di alghe
Primo
Eliche di Gragnano “Gentile” con aragosta, pomodorini e basilico
Riso “Riserva Pozzi” al tartufo bianco
Secondo
Trancio di pesce, scarola ripassata e terra di olive
Dolce
Sablè alle mandorle con mousse alle castagne e cioccolato
Mini croissant, graffette, panettone
Lenticchia, cotechino
Dove: Napoli: Piazza Vittoria, 1
Prezzo: da richiedere
Contatti: sito web / Per info e prenotazioni contattarci telefonicamente al +39 081 240 5188