Eventi

Cenone di Capodanno a Napoli 2023: ecco i ristoranti!

Una selezione per voi dei migliori ristoranti dove trascorrere il veglione ed il cenone di Capodanno a Napoli

Di Fabio – Il Cenone di San Silvestro è alle porte ed è una tradizione speciale per tutti i napoletani e non solo, una serata in cui all’insegna della tradizione e dell’ottimo cibo, si saluta il vecchio anno e si inaugura l’inizio di quello nuovo.
Noi di City Napoli vogliamo offrirvi una lista dei migliori ristoranti dove fare il cenone di capodanno a Napoli ed accogliere il nuovo anno!

Ristoranti Cenone di Capodanno a Napoli

Ristorante Ficciaiuolo

Lasciati avvolgere dal calore della cucina del Ristorante Ficciaiuolo, dalla loro semplicità ma allo stesso tempo unicità.

APERITIVO
Prosecco di benvenuto e pizza di scarole

ANTIPASTI
Crudo di mare: ostriche e tartufi di mare
Insalata di mare
Tartare di tonno alla caprese
Alici marinate al vino bianco
Julienne di seppia con mandorle e finocchi
Cuore di baccalà su vellutata di zucca
Polipetto alla Luciana con crostini al Rosmarino

PRIMO
Paccheri di Gragnano all’astice

SECONDO
Filetto di orata in crostata di patate

CONTORNO
Insalata di rinforzo

GRAN BUFFET FINALE
Lenticchie e cotechino
Frutta fresca di tradizione
Buffet dolci

OPEN BAR
Liquori, amaro, limoncello, grappa e caffè.
Vino bianco colle imperatrice
Vino rosso Piedirosso Colle Rotondella

Prezzo 110€ a persona, 50€ bambini
Per info e prenotazione telefonare al 0818438706
Dove Strada comunale Marano-Pianura 13, 80126, Napoli

Ristorante Villa Nova, Complesso Black&White

Il Ristorante Villa Nova situato a Pozzuoli propone agli ospiti per il Gran Cenone di Capodanno un menù davvero particolare:

Menu adulti

ENTREE DI BENVENUTO Servito a Tavola:
Ostriche e Prosecco accompagnato da sfogline e sfizi da forno vari gusti.

ANTIPASTI:
Prima Portata: 
Insalatina di mare su letto di rucola e julienne di verdure di campo.
Filetto di Baccalà dorato e cipolla caramellata
Chease cake al Salmone
Gamberone al cognac e speck
Seconda Portata
Conchiglia di radicchio con insalata di rinforzo
Flan di patate con cuore farcito “salsiccia e friarielli”
Bocconcino di mozzarella di bufala avvolta nel crudo di parma
Involtino ripieno con insalata russa

PRIMI PIATTI
Mezzo pacchero ai due pomodorini e scampo reale
Assaggio di risotto crema di zucca, stracciatella di bufala e salsiccia.

SECONDO PIATTO
Turbante di spigola su letto di patate sfiziose

CENTRO TAVOLA DELLA TRADIZIONE
Cotechino con lenticchie

DESSERT
 Dolci natalizi e prosecco x tutti per il gran finale!

Alle 24.00 Fuochi Pirotecnici con Brindisi d’augurio!
Il tutto compreso di servizio, coperto, Acqua, bibite e vino

Menu Bambini

ANTIPASTI:
Prosciutto e bocconcini di mozzarella

PRIMO PIATTO:
Pennette al pomodoro

SECONDO PIATTO:
Cotoletta fresca di pollo con patatine fritte
_________________________
N.B. #Promozione #Cenone #Capodanno
90€ adulti 35€ bambini.

Intrattenimento

Durante la serata ci sarà musica, animazione e spettacolo a cura di Peppe Gavitore, Samba Brasil Show e Kekko Bucca Music Set.
Prezzo: 120 euro gli adulti, 45 i bambini
Contatti: pagina facebook | informazioni e prenotazioni: numero whatsapp

Teatro Posillipo

Un luogo unico che unisce la classicità all’innovazione e che può ospitare spettacoli teatrali, proiezioni cinematografiche, conferenze, congressi, riunioni, inaugurazioni di mostre, cene di gala, ricevimenti, eventi di moda e molto altro ancora. Ed anche un luogo perfetto per Capodanno.

Entree’ di benvenuto
Finger di insalata di rinforzo con baccalà

Antipasto:
Tartare di tonno rosso,
jalapeno, gazpacho e cialde di pane alle erbe

Primo piatto
Pacchero alla pescatrice ai frutti di mare e pomodorino del piennolo

Secondo Piatto
Treccine di orata gratinata al Panko profumato
al limone amalfitano con tortino di patate e friarielli

Dolce
Panettone caldo con salsa al marsala
Centrotavola della tradizione

Di buon auspicio
Cotechino e lenticchie

(Bibite e Vino Esclusi)

Intrattenimento: Live Show Raoul e Swing orchestra

Contatti: per info alessandro 3389259852

Terrazza Calabritto

La grande vetrata che si affaccia su Piazza Vittoria, una delle più importanti della città, offre una vista mozzafiato sul mare ed è il punto di forza della location. Grazie all’ambizione di Enzo Politelli, questo locale elegante e raffinato è diventato una delle realtà di ristorazione più apprezzate a Napoli in pochi anni.

Cenone di Capodanno a Napoli 2023

Entree:
Lievitato provola agerolina e acciughe

Antipasto:

Tartare di pesce bianco in zuppa di pesce e pomodorino confit
(alternativa per chi non mangia pesce crudo)
Selezione di ostriche
Insalata di mare grigliata con salsa al limone e croccante di alghe

Primo

Eliche di Gragnano “Gentile” con aragosta, pomodorini e basilico
Riso “Riserva Pozzi” al tartufo bianco

Secondo

Trancio di pesce, scarola ripassata e terra di olive

Dolce

Sablè alle mandorle con mousse alle castagne e cioccolato
Mini croissant, graffette, panettone
Lenticchia, cotechino

Dove: Napoli: Piazza Vittoria, 1
Prezzo: da richiedere
Contatti: sito web / Per info e prenotazioni contattarci telefonicamente al +39 081 240 5188

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Guarda anche
Close
Back to top button